Super Tukan se despacho con 2 buenos goles

Aunque en la mesa perdimos 2-0 asi que la vuelta resultara interesante

....
asistieron: ALex, EDy, LEche, RUben, REne, TUka, MIke
goles: Leche (1), Edy (2), Ruben.
....
primer tiempo: con la ventaja de 2 goles PB se echo atras algo logico y se nos complico bastante tanto que a los 5 min. en un buen cobro de tiro libre consiguieron ampliar la ventaja a 3 goles en el global lo que nos hizo mas complicado la remontada, despues de que desperdiciamos varias opciones de gol, Ruebn aporovecho un buen pase que lo dejo mano a mano con el portero al cual vencio y puso el 1-1 (1-3 global) ya para acabarse el 1er tiempo.
segundo tiempo: ya un poco mas cansados los de PB se abrieron mas y el 2-1 cayo obra del presi Edy apenas a los 5 min y 2 min. despues volvio ha anotar y dejo el partido empatado en el global 3-3 , cuando el partido estaba de ida y vuelta con muchos contragolpes llego el gol del leche, en un cobro de tiro libre que clavo en el angulo, ya con la ventaja se invirtieron los papeles y ahora ellos se fueron con todo al ataque y nosotros tuvimos contragolpes que no supimos aprovehcar y en ese afan de clavar el 5-1 descuidamos la defensa un poco , pero una gran actuacion de nuestro arquero impidio el empate global. Felicidades a PB que dio un gran juego y nunca se dio por vencido sigan asi , muy buen torneo para ser su debut en primera fuerza.
.....
El equipo de PB se nos complico mas de lo que creiamos y por poco nos gana, pero al final se hizo justicia y los 4 mejores equipos de la LVD se veran las caras en las semifinales y se esperan partidos muy atractivos.