goles: rEne (2), yEscas
...
Dejando todo para la vuelta

El partido de IDA no resulto tan espectacular como se esperaba pero aun asi fue un buen juego de futsal.
primer tiempo: Ambos equipos empezaron encerrados atras, estudiando al rival y el primero que pego fue la raza a traves de Xavier Ramirez con una gran definicion globeando al portero, poco despues Xavier Ramirez disparo y Edy desvio y puso contra la pared a Chilaboys FC 0-2, pero el equipo nunca se desespero y en una jugada de paredes Rene empujo el balon (pase de Yescas), para poner el 1-2, y poco despues Javier Yescas puso el empate con un gol de cabeza a pase de Rene en tiro de esquina, y cuando faltaban unos 6 min, Javier Yescas y Rene volvieron a hacer una buena jugada y Rene volvio a empujarla al fondo para poner el 3-2 a favor de Chilaboys FC.
segundo tiempo: Empezando con desventaja la raza busco con insistencia el empate, pero ambos porteros tuvieron una gran actuacion y no dejaron que les anotaran mas, ambos equipos tuvieron oportunidades por el lado de chilaboys varias se desperdiciaron por falta de punteria. Para la vuelta se espera un muy buen partido , la aficion futsalera se volvio a hacer presente y ojala asistan ala vuelta, asi como la porra chilaboy.
.......................................................................