asistieron: ALex, FRias, EDy y REne.
goles: rEne (2), eDy (2).
...
Victoria con 4 jugadores...
Que mala onda que nadie mas llegara al partido, solo con 4 nos la tuvimos que rifar, y sufrir los ataques de los morros que parece que no se cansan los weyes, empezamos y terminamos defendiendonos y de muy buena manera ya que en el primer tiempo tuvimos llegada, pero no pudimos concretar al contrario de ellos que metieron 2 en el primer tiempo, tambien por la buena actuacion de nuestro portero que no dejo pasar mas. En el segundo tiempo bien dijo el presi Edy vamos por un gol, y pues Rene tuvo que cumplir la orden del jefe ya que estando en su propia cancha hizo un "cañito" en la banda izq. y se fabrico un espacio por todo el centro y llego hasta la porteria rival y vencio al portero y puso el 1-2, los embates de los morros no se hicieron esperar pero la expulsion de Mario Jimenez puso el partido parejo con 4 jugadores por equipo, y fue muy bien aprovechado ya que inmediatamente Rene desbordo y puso el pase al Jefe-Edy para que la empujara (2-2). y los Quiropracticos recuperaron a su quinto jugador, pero a falta de 2 minutos una jugada de pared entre Rene y Pepe Frias culmino en el 2do. gol en el partido para Rene y el de la ventaja para nuestro equipo, y cuando parecia que asi quedaria el partido el Jefe-Edy saco la magia (mamalo) y en la banda derecha escondio el balon y se quito a 2 jugadores y definio de larga distancia para poner cifras definitivas (4-2) .
una buena leccion de como jugar con 4 weyes....