Viernes 22 julio 9:00 pm
............
alinearon: Fello, Coco, Rene y Ruben.
goles: Coco, Fello y Rene (2).

Los payasitos se salieron con la suya...mendigo wacaca y Rigito lograron ganarnos aunke los dos equipos jugamos incompletos con cuatro jugadores. Empezamos perdiendo 0-2 , despues nos acercamos 1-2, pero en el mismo primer tiempo ibamos 2-4, pero poco antes de terminar el 1er tiempo quedamos 4-4. En el segundo tiempo ya ksi al finalizar nuestro cansancio salio a relucir y nos anotaron 2 goles mas. Nuestro super portero resulto ser el Fello (ja), lo rescatable fue el debut del Rubens aunque salio un poco cansadito por jugar todo el partido (jeje) y el regreso del coco que anoto un gol.
Pues esperemos un duelo completos proximamente, lo bueno es que ya vamos agarrando juego aunque faltan 1 o 2 jugadores nuevos para completar el equipo.